bv伟德官网

当前位置  :  bv伟德官网 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

bv伟德官网:bv伟德官网召开2020年上半年绩效考评会

文章来源:中冶建工bv伟德官网  |  发布时间:2020-08-03 14:37:42  |  点击率:

8月2日,bv伟德官网召开2020年上半年部门绩效考评会,公司领导及部门负责人共18人参加了会议,党委书记、董事长郑志军主持会议。
        会上,党委书记、董事长郑志军向与会人员通报bv伟德官网绩效考核办法修订情况。随后开始了面对面的绩效考评,各部门负责人逐一汇报本部门2020年上半年工作情况,深刻总结分析了工作中的问题与不足,并结合部门实际和公司要求,对下半年工作进行了安排。其他部门负责人本着对工作负责的态度,依次对汇报部门一对一提出了富有针对性的意见和建议。公司领导对各部门工作情况进行了讲评,对存在的问题提出了批评,同时结合实际对下一步重点工作进行了安排部署。
        最后,党委书记、董事长郑志军作总结讲话。他充分肯定了各部门上半年的工作,对各部门的辛勤付出表示感谢,并对下半年工作提出了要求。一是要充分践行“忠诚为先、业绩为重”的理念,所有员工要对党忠诚、对企业忠诚,同时大力倡导业绩文化,以业绩说话。二是要进一步增强各部门的服务能力和服务意识,服务和产品是我们赖以生存的基。匾浞致男卸韵钅康姆裰澳,掌握现场真实情况,任何环节都不得出现问题。三是要在公司与项目之间发挥桥梁作用,发现问题及时向公司反。菊莆障殖∏榭、做出迅速判断提供可靠的支撑和决策依据。四是要不断提高管理水平和创新意识,缩短改革所带来的阵痛期,在不违背规矩和原则的前提下有所变通,通过“变”达到“通”的目的,进一步提升效率,管住风险、管出效益。五是要一如既往地保持昂扬的斗志精神,逆水行舟不进则退,各部门都不允许有松懈思想。六是要继续增强工作的计划性和统筹性,确保“量增加、人不变、质提高”,各部门要认真思考,完善体制机制,推动工作有序开展。七是要全面提升总结能力,将血淋淋的教训和代价通过总结形成经验,提高效率,达成效果。八是资质建设工作要用发展的眼光、从长远的角度来考虑,各分管领导、各部门要高度重视,提升干事激情,根据责任划分,全力以赴,只能提前,全面完成。
        此次会议的召开,使各部门进一步统一了思想、提升了干劲,为推动bv伟德官网持续稳健高质量发展提供了强有力的保障。(罗灵)
 

bv伟德官网-韦德bv1946