bv伟德官网

当前位置  :  bv伟德官网 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

bv伟德官网:万新街项目部开展“双节”慰问活动

文章来源:中冶建工bv伟德官网  |  发布时间:2020-10-01 14:41:20  |  点击率:

9月30日下午,在国庆节、中秋节到来之际,bv伟德官网万新街项目部党支部组织开展了“双节”慰问农民工兄弟活动。项目经理蒋军、项目书记李占元亲自为现场7个劳务队,共计420余人发放了月饼等节日慰问品。
        施工现场的农民工兄弟因为工作原因,长期远离家乡,中秋佳节也要坚守岗位不能和亲人团聚。项目经理向大家致以节日祝福,在这个合家团圆的日子依然坚守在施工一线民工,表示衷心的感谢。同时叮嘱大家节日期间一定要注意安全,切实做到安全、施工两不误。希望大家再接再厉,克服困难,加快推进工程进度,为圆满完成工程建设任务做出积极贡献。
  农民工兄弟接过月饼纷纷表示谢意,并表示会在今后继续发扬吃苦耐劳的工作精神,以更饱满的热情投入到今后的工作中去。”
  此次慰问活动营造了浓厚的节日氛围,拉近了项目员工与分包工人之间的距离,让农民工兄弟们实实在在地感受到中冶建工对他们的关心和关爱,激发他们的工作热情。(王云华)
 

bv伟德官网-韦德bv1946