bv伟德官网

当前位置  :  bv伟德官网 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

bv伟德官网:郑志军到在建项目检查指导工作并看望慰问干部职工

文章来源:中冶建工bv伟德官网  |  发布时间:2020-10-10 08:18:24  |  点击率:

10月09日,公司党委书记、董事长郑志军到天津市东丽区生活垃圾综合处理厂PPP项目检查指导工作,看望慰问一线干部职工,公司总工程师武仁民陪同。
        郑志军检查了项目现。×讼钅坎抗赜诎踩、质量、进度等方面工作情况的汇报,代表公司向节日期间奋斗在工作一线的干部职工送上祝福。他指出,东丽区生活垃圾综合处理厂PPP项目是重点工程,建设情况受到社会各界的广泛关注。要求项目部要提高认识,持续加强文明施工建设,在保证安全的前提下提升施工进度,确保12月31日前项目可并网发电。(郑小伟)
 

bv伟德官网-韦德bv1946